Das Crass ||| WEIN  WIRTSCHAFT  HOTEL

Gelebte Gastlichkeit in Rheinhessen

 Ihre Hochzeit bei uns im CRASS

 Unser All-Inklusiv Angebot für die schönste Feier im Leben

 

Der Hochzeitstag ist für die meisten Menschen der wichtigste Tag im Leben. Umso aufregender und stressiger ist er für die beiden Gastgeber, das Brautpaar. Wir übernehmen die komplette Organisation, damit Sie als Brautpaar diesen besonderen Tag unbeschwert genießen können.

Ganz egal ob Sie eine große Hochzeit planen oder in kleinem Kreise feiern möchten, wir werden mit Herz und Hand zur Stelle sein, um aus Ihrem Tag ein unvergessliches Erlebnis zu kreieren, das Sie obendrein auch noch aus voller Seele genießen können. Foto

Sei es bei der Auswahl des Menüs oder Buffets, der Dekoration oder des Programmablaufs; wir freuen uns darauf, Sie individuell betreuen und beraten zu dürfen! Wir versüßen Ihnen und Ihren Gästen den Tag mit traumhaften Speisen und erlesenen Getränken, zuverlässigem und freundlichem Personal, sowie feierlichem Ambiente.

Diese Pauschale von € 105,00 pro Person gilt bei Veranstaltungen ab 30 Personen von 17.00 bis 1.00 Uhr – während dieser Zeit bieten wir Ihnen Folgendes an:
 
- Aperitif mit Rieslingsekt aus Alkoholfreiem Sekt
- 3 korrespondierende Weine vom regionalen Winzer nach Wahl des Sommeliers
- Eulchen Pils vom Fass
- Allgäuer Bübble Weizenbiere
- Selzer Mineralwasser
- Pepsi, 7-Up, Schwip-Schwap
- Granini Säfte
- Kaffee, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato
- Menükarten in die Din A- 5-Format
- Miete, Bereitstellung und Endreinigung des gebuchten Saales
- Mobiliar, Tischwäsche, Stoffservietten
- Vorhandene Technik die der Rheinhessen Saal bietet (Beamer, Mikro, Musikanlage, TV)
- Service
- Drei-Gang Menü nach Absprache
         

Pauschalmenü Beispiel:

 

Vorspeisen Trilogie

 Lachstürmchen – hausgebeizter Lachs geschichtet zwischen knusprigen Kartoffelchips

 Avocado-Tatar an Tomaten-Salsa 

Kalbstafelspitz mit grüner Soße

 

***

 

Hauptgang vom Büffet:

 

„ Roastbeef in ganzen gebraten von der Schneidestation “ 
„ gebratene Maishähnchenbrust “
„ gebratenes Zanderfilet “

 

 Beilagen:

 Kartoffel Gratin, gartenfrisches Gemüse, Risotto 

***

 

Dessertbüffet: 
Schokoladenmousse 
Panna-Cotta
Frische Beeren
Verschiedene Eissorten

  
Die nach 1.00 Uhr verzehrten Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet und wir erlauben uns, ab diesem Zeitpunkt die erhöhten Personalbereitstellungskosten mit € 40,00 pro Mitarbeiter und angefangene Stunde an Sie weiter zu geben.
 
Alle Preise in diesem Angebot verstehen sich inkl. Service und MwSt.