Das Crass ||| WEIN  WIRTSCHAFT  HOTEL

Gelebte Gastlichkeit in Rheinhessen

Ambitionierte Landhausküche - frisch und liebevoll!
Herzlicher Service - familiär und aufmerksam!


Das Herzstück unseres Hauses ist unser Restaurant.

Hier erleben Sie in gemütlich wertiger Atmosphäre unsere Philosophie von „einfach gut und herzlich“. Lassen Sie sich von unserer charmanten Bedienung verwöhnen, während Sie unsere handwerklich fundierte Küche genießen.

 

Saisonal abwechslungsreich bietet unsere Speisenkarte immer wieder Neues. Begleitet werden die Gerichte von einem breit aufgestellten, offenen Weinausschank von rheinhessischen Winzern.

Küchenmeister Michael Immoos, Souschef Marko Kaschke und unsere Küchencrew verbinden saisonale, regionale Küche mit modernen Interpretationen. Es erwartet Sie ehrliche und hausgemachte Gerichte von ausgewählten Produkten mit traditionell leckeren Soßen.

Für den herzlichen Service verantwortlich ist unsere Restaurantleitung mit Angelika Köppe und Nicole Walther und dem ausgebildeten Serviceteam.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch - 

Ihr Gastgeber Manfred Wappel


 


Werfen Sie gerne schon mal vorab einen Blick auf unsere Speisekarte.

Öffnungszeiten Restaurant und Terrasse:
Dienstag bis Samstag ab 17:00 Uhr.     

Sonntag und Feiertag von 12:00 bis 16:00 Uhr

Montags genießen wir mit unseren Familien den Ruhetag!

Der Gastwirtschaftsprüfer Michael Bonewitz hat uns geprüft. Wie seine Bewertung ausgefallen ist können Sie unter folgenden Link nachlesen:  https://www.bonewitz.de/restaurant-tests/das-crass/

oder Sie sehen sich das Video an:  https://www.youtube.com/watch?v=zlt_PssHeSM

    

Unsere blühende Innenhof-Terrasse

Schwelgen Sie im Moment und mit unseren guten Speisen, 

lassen Sie Ihren Blick schweifen und die Eindrücke auf sich wirken. 

Wir servieren unsere Gerichte mit Vergnügen auf unserer sonnigen Terrasse. 

Gönnen Sie sich Urlaub im Crass, hier bleibt die Zeit kurz für Sie stehen.