Das Crass ||| WEIN  WIRTSCHAFT  HOTEL

Gelebte Gastlichkeit in Rheinhessen

Neues im Crass = Neues vom Crass

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen unsere aktuellen Aktionen und Neuigkeiten mitteilen:

 

Unser regionaler Tipp ab 6. November:


„Traditioneller Gänsebraten“ mit Kartoffelknödel, Rotkraut und Bratapfel € 26,90

dazu empfehlen wir: 

2012er Cabernet Sauvignon „Turmjuwel“ trocken, 

Weingut  Eppelmann,  Stadecken – Elsheim


***


                  Weihnachten 2018
im Crass


An den Weihnachtsfeiertagen
verwöhnen wir Sie gerne mit einem
festlichen Menü.


Geöffnet am 25. & 26. Dezember
von 12.00 bis 15.00 Uhr
und abends ab 18.00 Uhr

Unser Feiertagsmenü:


Gänsetee mit Apfel-Grieß-Nockerl


***


Rumpsteak vom Weiderind
Kartoffel-Gratin, Wintergemüse


oder


Gebratene Barbarie - Entenbrust
Kartoffel-Gratin, Rotkraut


oder


Zander-Lachs-Roulade Basmati-
Reis, Wintergemüse


***


Honig-Zimt-Parfait
auf Rotwein-Zwetschgen

€ 39,00 pro Person


*** 





Feiern Sie CRASS ins neue Jahr!


Schön ist er geworden… unser Weinkeller im Crass…


Vielen lieben Dank...

an unsere Innenarchitektin und Planerin Conny Laube von 

„Lebendige Einrichtungsplanung“…

an Christian Frorathdie von der Schreinerei Nau aus Mombach…


an Rainer Schlitzer von der Schlosserei Schlitzer aus Klein Winternheim…


Alles rheinhessische Handarbeit !!!


Wir bieten über 40 rheinhessische Weinspezialitäten im offenen Ausschank…
von nun an auch in unserem Weinkeller…